PLT Wali Kota Bersama 800 Mahasiswa Launcing Film BUKTI Karya Prodi KPI

KPI IAIN Palopo- Pelaksana Tugas (PLT) Wali Kota Palopo, Andi Arwien Azis, S.STP me-launching film yang bertajuk “Bukti” karya mahasiswa Komunikasi Penyiaran Islam (KPI) IAIN Palopo di Auditorium Phinisi Sawerigading IAIN Palopo, Rabu Malam kemarin.

Turut hadir pada acara nonton bareng fil indie yang disutradarai mahasiswa Komunikasi Penyiaran Islam IAIN, Roland , yakni Rektor IAIN Palopo, Dr Abdul Pirol, M.Ag, para dosen dan mahasiswa sekitar 800 peserta.

Andi Arwien Azis, S.STP saat me-launching film “Bukti” menyampaikan bahwa dirinya sangat mengapresiasi hasil karya mahasiswa tersebut dan berharap agar kedepan mahasiswa tetap eksis menggarap karya serupa.

Bahkan dalam kesempatan itu, dirinya memuji teknik pengambilan gambar meskipun hanya menggunakan peralatan dan perlengkapan sederhana.

Sementara itu, Rektor IAIN Palopo, Dr Abdul Pirol, M.Ag mengungkapkan bahwa, dirinya akan terus memberi support kepada kegiatan kemahasiswaan.

Dirinya berharap dengan kegiatan mampu memacu mahasiswa lainnya untuk berkarya sesuai dengan minat dan bakatnya masing-masing.(jeff)